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Que tal investir em uma máquina de churros e que também lhe dá a oportunidade de vender pastel?

É indiscutível que muitos estão procurando uma fonte de renda extra ou mesmo de constituir a sua renda principal. O brasileiro é muito criativo e um dos povos mais empreendedores do mundo e quando se trata de procurar um meio de renda, a maioria que pretende procurar a liberdade financeira investe no ramo da alimentação.

Nos últimos anos aumentou o numero de pessoas que saem às ruas vendendo vários tipos de negócios, o chamado vendedor ambulante. Mas não é só isso, milhares de pessoas ganham seu sustento e criaram seus filhos vendendo por exemplo pastel e churros. A bom sucesso uniu estes dois seguimentos numa só maquina, versátil, de fácil manuseio, compacta e muito lucrativa afinal quem já não parou para fazer aquele lanchinho de meio dia?

Nós vamos mostrar para você que vender na rua não tem muito mistério, mas precisa de algumas atitudes que vão lhe tornar auto suficiente na sua renda familiar. A maquina de churros e pastel da Bom Sucesso é sinônimo de qualidade e confiança e voce pode adquirir com condições especiais e já sair lucrando no primeiro mês.

O churros é um doce originário da Espanha, a guloseima é composta por uma massa à base de farinha, margarina, água e sal. Seu recheio original é o doce de leite, que passou a ser apenas uma das opções. Brigadeiro e leite condensado estão as outras variações de recheio sendo que tudo isso é ainda salpicado com açúcar.

O Pastel é uma mania nacional que Existem duas grandes hipóteses, e ambas apontam a Ásia como berço do pastel. A popularização do pastel  não ficou em conta dos chineses como hoje vemos, mas a colônia Japonesa foi a responsável pela introdução no pais desta incrível massa recheada que a décadas banca a vida de milhares de trabalhadores. Quem já não ouviu falar de filhos de vendedores de pastel que se formaram em universidades ou que estão bem de vida? Então não perca tempo e comece agora o seu negocio, entre em contato e saiba as condições especiais que a Bom Sucesso oferece para você.

Veja também algumas dicas para você ter sucesso no seu negocio.

1-CUSTO DO PRODUTO

O custo para a produção do churros é relativamente baixo, pois a matéria-prima para a massa é barata, assim como a receita é simples. Além disso, é necessário apenas o açúcar para ser polvilhado na própria massa e o recheio que geralmente é feito à base de doce de leite como, também, de chocolate, coco, baba de moça, entre outros. Quanto ao seu preço de venda este varia de região para região sendo que em alguns locais pode ser vendido por apenas R$ 1,00 e em outros pode chegar a ser vendido por até R$ 3,00.

2 – PONTOS DE VENDAS

Para vender churros existem diferentes formas em relação aos pontos de venda, tais como:  Através de uma banca localizada em um ponto estratégico no centro da cidade onde você reside. Neste caso a máquina de churros estará instalada no local e é interessante fazer o churros na frente do cliente, inclusive, a fritura da massa.  Alguns outros lugares também podem ser utilizados para a venda de churros como é o caso de cinemas, shoppings centers, nas proximidades ou, até mesmo, dentro de escolas e em pontos turísticos.  Para diversificar ainda mais o negócio buscando o maior lucro possível uma opção diferente é oferecer o produto congelado e pronto para fritar para lanchonetes e restaurantes.

3 – LEGALIZAÇÃO

Antes de abrir o negócio com sua máquina de churros, saiba que para o ramo alimentício é necessário muita higiene e, consequentemente, terá mais fiscalização comparada a outros pequenos negócios. Para evitar problemas, legalize seu negócio. Você terá de requerer a licença para ambulantes junto à prefeitura da sua cidade e de órgãos responsáveis.

4- LUCRATIVIDADE

A estimativa que pode ser feita “por cima” é de que em dias bons é possível vender 100 churros por dia, onde com um preço de venda de R$ 2 (média no Brasil) existe uma receita de R$ 200, com um lucro final girando em torno de R$ 100. Se for levado em consideração uma venda média em 20 dias é possível faturar de maneira líquida em torno de R$ 2 mil por mês, sem os custos com energia elétrica e aluguel do ponto de venda.

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