Pão de Queijo Cremoso

 

 

cremoso logoPão de Queijo Cremoso apresenta sua linha de produtos de excelente qualidade e saudabilidade, um dos focos da empresa. Três grandes diferenciais estão presentes em nossos produtos: 0% de gorduras trans, ausência de glúten, o que torna o Pão de Queijo Cremoso ideal para portadores da doença celíaca e a presença de uma nutricionista que acompanha a criação de novos produtos reportando análises técnicas e de qualidade.

Todos os nossos produtos são acondicionados em embalagens resistentes e práticas, contendo as informações de temperatura ideal de conservação, data de fabricação no lacre, validade de 180 dias e modo de preparo, além do peso líquido, código de barras específico para cada gramatura e pacote, peso aproximado por unidade, informação nutricional específica para cada embalagem, razão social da empresa com CNPJ, número do protocolo no Ministério da Saúde e informações para contato com a empresa.  A seguir você conhecerá nossos produtos:

cremoso embalagem

Pão de Queijo  Cremoso Tradicional

Gramaturas: 10g, 15g, 25g, 50g, 60g, 75g, 90g e 100g.
Pacotes: 500g, 1kg e 3kg
Ingredientes: Fécula de Mandioca, queijo, leite, ovos, gordura vegetal, sal e água.
Primeiro produto da empresa, criado a partir da tradicional receita mineira. Utiliza-se dos mais nobres queijos em quantidades 3 (três) vezes superior aos dos principais concorrentes. Em sua Tabela Nutricional encontram-se mais detalhes.

Pão de Queijo Cremoso com Oréganooregano

Gramaturas: 10g, 15g, 25g, 50g, 60g, 75g, 90g e 100g.
Pacotes: 500g, 1kg e 3kg
Ingredientes: Fécula de Mandioca, queijo, leite, ovos, orégano, gordura vegetal, sal e água.

Enriquecido com orégano chileno.
Lançado em 2011, o Pão de Queijo Cremoso com Orégano traz em sua fórmula a tradição do Pão de Queijo Tradicional com as propriedades antioxidantes do orégano pela presença de ácido fenólico e flavanóides. Ideal para ser consumido no lanche da tarde, como aperitivo acompanhado de suco ou refrigerante. Em sua Tabela Nutricional encontram-se mais detalhes.

  

No Facebook: https://www.facebook.com/pages/P%C3%A3o-de-Queijo-Cremoso/134436979969820

 

Pão de Queijo Cremoso foi fundada em 1999 com sede própria em Hortolândia, região metropolitana de Campinas, interior de São Paulo, local estratégico para recebimento das melhores matérias-primas do país. Desde o início nossa missão foi produzir o melhor pão de queijo congelado da região, utilizando a tradicional receita mineira.

Através da qualidade, do preço e da variedade de produtos, a Pão de Queijo Cremoso vem crescendo e ampliando horizontes na indústria de produtos alimentícios, fornecendo para todo o Estado de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, além de exportar para os Estados Unidos (Nova Iorque) e Suíça (Zurique).

Equipada com os mais modernos equipamentos, a Pão de Queijo Cremoso conta com uma equipe de profissionais qualificados e bem treinados, buscando sempre a máxima qualidade e higiene em nossos processos, resultando num atendimento de excelência. Está instalada numa área total de 1.000 m2 com capacidade produtiva de até 5 toneladas de massa por dia.

Diferenciando-nos dos demais concorrentes com embalagens atraentes, práticas e resistentes, a Pão de Queijo Cremoso possibilita o fácil transporte e manuseio de seus produtos chegando à mesa de seus clientes com a melhor qualidade e sabor. Possuímos frota própria para entrega com caminhões e vans refrigeradas e parcerias com várias transportadoras do Brasil.

Hoje, a cidade de Hortolândia é referência nacional na produção de pão de queijo e o segredo do sucesso, segundo Dina Pozelli, fundadora e proprietária da Pão de Queijo Cremoso, é: “Produzimos a massa com a receita igual à mineira, utilizando os melhores queijos. Mas, nosso diferencial é a dedicação”. É a valorização do nosso cliente, aliada a uma flexibilidade e adaptabilidade nas negociações tornam a Pão de Queijo Cremoso uma empresa de Sucesso!
Navegue pelo nosso site, conheça nossos produtos,  e caso queira firmar uma parceria entre em contato conosco.

Felipe Pozelli
Diretor Comercial

 

Negócios

Estendemos a você que gosta e tem experiência na área de vendas, a possibilidade de abrir um novo negócio, sendo um representante autônomo ou um promotor de vendas externas do melhor pão de queijo do mundo, o Pão de Queijo Cremoso.Você terá a oportunidade de fornecer nossos produtos para vários segmentos do mercado, tendo uma ótima lucratividade e aproveitando da marca Cremoso, desde 1999 no mercado brasileiro.

Suas possibilidades de venda são ilimitadas: lanchonetes, padarias, escolas, lojas de conveniências em postos de gasolina, hospitais, hotéis, motéis, casas de carnes (açougues), restaurantes, bufetts, cafeterias, aeroportos, faculdades, mercearias, empórios , além do marketing direto realizado porta-a-porta entre outros. A seguir, detalhamos duas possibilidades de negócios lucrativos:

negocios testa
Representante de Vendas Autônomo
O representante de vendas autônomo intermediará e facilitará o relacionamento entre a Pão de Queijo Cremoso (fornecedor) e o cliente final. Distribuirá os produtos nos mais variados segmentos, representando a marca e obtendo a lucratividade entre o preço adquirido pela fábrica e o valor de venda negociado com os clientes.

A análise sobre as regiões que comportam novos representantes ficará a cargo da Pão de Queijo Cremoso através do mapeamento criterioso das áreas já atingidas pelos seus representantes, mantendo assim a fidelidade fábrica-representação.

 

Promotor de Vendas ExternasO promotor de vendas externas se utilizará do marketing direto realizando a venda porta-a-porta do pão de queijo congelado em regiões residênciais e/ou comerciais através de um carrinho personalizado e refrigerado. O material de apresentação do produto será dado pelaPão de Queijo Cremoso.

Faça Parte Deste Time:

http://www.cremoso.com.br/index.php/formulario-negocios

Pozelli Indústria de Produtos Alimentícios Ltda. || CNPJ: 03.004.696/0001-12

contato@cremoso.com.br

Tel: (19) 3865-1244
Fax: (19) 3865-5299

Av. Santana, 1045 – Pq. Ortolândia
CEP: 13184-210 – Hortolândia – SP

———

Segundo Dina Pozelli, fundadora e proprietária da Pão de Queijo Cremoso, é: “Produzimos a massa com a receita igual à mineira, utilizando os melhores queijos. Mas, nosso diferencial é a dedicação”.

 

http://www.youtube.com/watch?v=Cu8GCsabSpY&feature=g-upl

http://www.youtube.com/watch?v=x2htnipP2oI&feature=g-upl

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *