Pão de Queijo Mc Junne

fevereiro 21 14:05 2016 Print This Article

A M.C. JUNNE MASSAS tem cerca de 30 tipos de produtos, sendo o pão de queijo o carro-chefe.
ms mc capaLocalizada em São Paulo ao longo desses 20 anos de história e tradição a MC JUNNE MASSAS teve um crescimento muito acima da idéia inicial, e o famoso pão de queijo e salgados conquistou muito alem do publico paulistano.

Mudar de ramo e enfrentar as novidades do mercado nem sempre é uma tarefa fácil. Mas essa tem sido a saída para muitas pessoas que almejam dar a volta por cima e inciar o próprio negócio. E foi nesse contexto com uma idéia simples e muito esforço que surgiu a MC.JUNNE Massas.

Após encontrar a receita perfeita, o desafio foi desenvolver uma marca e encontrar fornecedores com produtos de qualidade. E no meio das incertezas o casal foi a luta e unidos venceram as dificuldades
ms mc produtosPão de Queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Minas Gerais e Goiás. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Ingredientes: Fécula de mandioca, queijo, ovos, leite, gordura vegetal e sal.

Croissant é uma palavra francesa, que significa crescente. Identifica um pão característico, de massa folhada em formato de meia-lua, feito de farinha, açúcar, sal, leite, fermento, manteiga e ovo para pincelar. Sabores: Catupiry, Pizza, Frango c/ catupiry, Chester, 4 queijo, Chocolate. Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, açúcar e sal. Contém glúten.

Pão de Batata Um dos melhores pães é, sem dúvida, o pão de batata. O sabor e a textura super macia fizeram com que esses pãezinhos se tornassem muito populares aqui no Brasil. Além disso, a batata é considerada um alimento rico em nutrientes, sendo uma fonte de vitaminas e proteínas com poucas calorias! Sabores: Catupiry, Pizza, Frango c/ catupiry, Cheddar. Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, açúcar e sal. Contém glúten

Fogazza é uma espécie de pastel, porém com uma massa um pouco distinta. É parecida em muitos aspectos a um pequeno calzone. Muitas pessoas confundem a fogazza com a focaccia, embora sejam pratos bastante distintos. Há, também, outros termos relacionados, como ficazza (espécie de pizza de massa alta à base de batata) ou ficazella (pastel frito), utilizados principalmente pelos descendentes de italianos residentes na cidade de São Paulo. Sabores: Pizza, Frango c/ catupiry, Chester, 4 queijos, Ricota c/ azaitona. Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, água, ovos e sal. Contém glúten.

Esfiha ou esfirra é uma pequena torta assada originária da Síria e do Líbano, e encontrada em outros países do Oriente Médio, como a Jordânia, Israel e Iraque, além do Brasil, para onde foi levada por imigrantes árabes (sírio-libaneses) e tornou-se extremamente popular.Existem diversas receitas diferentes de esfiha; a forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios que podem ser de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas. Sabores: Carne Pcte, Frango c/ catupiry. Ingredientes: Farinha de trigo, água, margarina, fermento biológico, ovos e sal. Contém glúten.

Enroladinho ou simplesmente enrolado é um aperitivo típico brasileiro, mais comum no Ceará . Seu nome se dá por ser uma massa em volta de uma salsicha (costumeiramente), mas pode ser de queijo e presunto ou qualquer outra coisa que se prefira. É feito com a mesma massa da coxinha e do risole, mudando apenas o formato e o recheio. Sabores: Pres. Chester c/queijo, Salsicha. Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, água, ovos e sal. Contém glúten.

Mini-Pizza Chegou ao Brasil da mesma forma, por meio dos imigrantes italianos, e hoje pode ser encontrada facilmente na maioria das cidades brasileiras. Até os anos 1950, era muito mais comum ser encontrada em meio àcolônia italiana, tornando-se logo em seguida parte da cultura deste país. A partir de 1985, comemora-se o dia da pizza aos 10 de julho. Sabores: Mussarela c/ tomate, 4 queijos. Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, leite, água, sal e álcool. Contém glúten.

ms mc serviços2

ms mc contato

M.C.JUNNE MASSAS LTDA

Atendimento ao Cliente:
Tel./Fax: (11) 5548-7992
atendimento@mcjunne.com.br

Negócios e Serviços:
Robson Goese
Tel.: (11) 3368-2351
http://www.mcjunne.com.br/
robsongoese@mcjunne.com.br

 

 

 

 

 

.


Aumente a sua base de Clientes com a nossa lista de CNPJ Brasil.

Produção e edição de Vídeo Institucional e corporativos com baixo investimento!

Mais Sucesso Comunicação
Horário Comercial: (12) 3014-7476   (12) 3355-0047  (12) 3351-3082
Whatsapp (12) 98108-2024 | (12) 98209-7737
E-mail: comercial@maissucesso.com.br
Mais Sucesso

Review Summary

5 out of 5
Mais Sucesso
5 out of 5
Empreendedorismo
5 out of 5
Marketing
5 out of 5
Network
5 out of 5
Ética, Confiança e Capacitação
5 Excellent 5 out of 5
view more articles

About Article Author

Silvia kleibt
Silvia kleibt

MAIS SUCESSO COMUNICAÇÃO compartilha a sua experiência e abre caminho para oferecer: Produção de Institucionais, Comerciais para TV ou WEB, Vídeo-Aulas e o que mais você precisar para divulgar sua empresa, seja na TV ou na Internet. Se a sua necessidade é a divulgação de sua Empresa ou Serviços, nós temos a solução para você, com baixo custo e eficiência. Faça agora um contato, estamos aguardando e bons negócios! Horário Comercial (12) 3014-7476 (12) 3355-0047 (12) 3351-3082 Whatsapp (12) 98108-2024 | (12) 98209-7737 E-mail: comercial@maissucesso.com.br Site: http://www.maissucesso.com.br ✡Mais Sucesso, ✡Empreendedorismo, ✡Marketing, ✡Network, ✡Ética, ✡Confiança e Capacitação email TI: silvia@maissucesso.com.br

View More Articles
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.